万狗提现快吗
 法律咨询


本所律师前往香港大律师公会及香港郑杨律师事务所考察

二00九年九月十六日至十七日,佛山市律师协会组团赴香港大律师公会及香港律师事务所进行参观考察,本所赵万山主任及熊强律师参加了此次活动。

在香港大律师公会,考察团一行受到香港大律师公会内地事务委员会主席麦业成大律师及刘佩芝大律师的热烈欢迎,与考察团一行举行了座谈,香港同行并特别就香港司法改革后诉讼和仲裁过程中的调解制度的改革性安排,向考察团一行作详尽的介绍。随后,香港大律师公会安排考察团一行旁听了香港高等法院的若干庭审活动。

九月十七日,本所赵万山主任作为佛山市律师协会理事,率部份考察团成员前往郑杨律师事务所参观考察,受到该事务所资深合伙人杨元彬律师、执行合伙人庄严律师的热烈欢迎,并与考察团一行举行了座谈。双方就中港两地最紧密经贸安排中的法律服务市场准入问题、两地法律服务合作等事项,进行了深入探讨。

通过本次交流考察活动,本所律师对英美法系司法制度和律师制度有了进一步认识和了解,加强了与香港律师同行的交流和合作。




赵万山主任与郑杨律师行资深合伙人杨元彬律师交换礼品



熊强律师与麦业成大律师合照


万狗提现快吗